Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Зимой пригодится...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грузди маринованные – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.07.2024, 7:42:47

Грузди маринованные – кулинарный рецепт Подробнее

зима
рецепты
кулинарные рецепты
груздь
маринованные
маринованный
маринованное
Lena Edouard
Грузди маринованные
Ингридиенты
  • Грибы (грузди очищенные) — 1 кг
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Перец черный (горошком) — 5 шт
  • Лист лавровый (можно добавить 2шт) — 1 шт
Инструкция
  • Очищенные грибы залить водой так, чтобы она полностью покрыла грибы, поставить кастрюлю с грибами на огонь, дать закипеть и варить 30мин. Затем воду слить и промыть грибы под проточной водой. Вскипятить маринад из воды, соли, сахара и специй, опустить туда промытые грибы, дать закипеть и варить 15мин. Затем переложить грибы в заранее простерилизованные банки, влить неполную 1ст. л. уксуса (на банку объемом 650мл) накрыть стерилизованными крышками, закатать. Убрать до полного остывания. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Грузди маринованные – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу