

povarenok.ru
23.07.2024, 7:44:48
Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы Кулинарный рецепт Подробнее
Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы
Ингридиенты
- Кальмар (очищенный) — 300 г
- Филе рыбное (любая белая рыба) — 250 г
- Мука кукурузная — 60 г
- Соль — по вкусу
- Перец белый
- Паприка сладкая (хлопьями) — 0,5 ч. л.
- Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
- Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
- Кумин (молотый) — 1/4 ч. л.
- Майонез (Махеевъ с перепелинным яйцом) — 80 г
- Яйцо куриное (среднее) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Порезать маленькими кубиками кальмар. И рыбу. Добавить все специи и перемешать. Добавить майонез. Затем яйцо. Муку и еще раз перемешать. Дать постоять 15-20 минут. Обжарить на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета сначала с одной стороны. Затем с другой. Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы Кулинарный рецепт