Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БИСКВИТ (Торт)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт
zoom_in
povarenok.ru
23.07.2024, 10:31:53

Торт "Рождественский" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
бисквит
бисквиты
Лариса Сергеева
Торт "Рождественский"
Ингридиенты
  • Мак — 100 г
  • Молоко — 300 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Ванильная эссенция (Dr.Oetker) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 320 г
  • Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Белок яичный — 5 шт
  • Крем (Dr.Oetker) — 1 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Шоколад темный — 120 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Маршмеллоу — 50 г
  • Посыпка кондитерская (Dr.Oetker) — 50 г
Инструкция
  • Залить мак молоком комнатной температуры и оставить на 30 минут. Взбить масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавить ванильную эссенцию. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста и соль. Постоянно взбивая, добавляем частями мучную смесь и маковое молоко. Белки взбить до крепких пиков. В три захода добавить к тесту. Перемешать аккуратно лопаткой. Две формы 20см и 16см застелить пекарской бумагой. Выкладываем тесто в формы. Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 35-40 минут. Готовые основы для торта полностью остудить. Выровнять поверхность коржей при помощи ножа и разрезать коржи пополам. Приготовим крем. Используем крем для торта со вкусом ванили Dr.Oetker Для этого размешать сахарную пудру и молоко. Добавить сухой наполнитель. Взбить на сильных оборотах 4 минуты. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Собираем торт. Смазать коржи большего размера кремом. Смазать коржи меньшего размера. Поставить коржи друг на друга. Обмазать края торта кремом. Поставить торт в холодильник минимально на 2 часа. Приготовим помадку. Растопить в микроволновке темный шоколад. Добавить сливочное масло и взбить венчиком. Аккуратно налить помадку на верхний ярус торта. Украсить по желанию и фантазии.
povarenok.ru
Торт "Рождественский" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу