Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БИСКВИТ (Торт)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт персиковый Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.07.2024, 10:33:28

Торт персиковый Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
бисквит
бисквиты
персиковый
Лариса Сергеева
Торт персиковый
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 35 г
  • Сахар — 30 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Персик (консервированный) — 180 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Желатин (пластины (упаковка состоит из 12 шт - 20 г)) — 3 шт
  • Сироп фруктовый (консервированный от персиков) — 3 ст. л.
  • Сливки (холодные, у меня уже с закрепителем) — 200 мл
  • Маскарпоне — 125 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Шоколад темный (крошка) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром до пены, добавить растительное масло, взбить, ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Дно формы (диаметром 18 см) и стенки смазать маслом, застелить пекарской бумагой, залить тестом. Выпекать в разогретой духовке до 180 С 15-20 мин. до сухой лучины, следите за своей духовкой. Готовый бисквит достать из духовки и дать ему остыть. Затем достать его из формы и полностью остудить на решетке. Для приготовления персикового пюре вынуть персики из сиропа, дать стечь ему. Персики, ванильный сахар и сахарную пудру пюрировать блендером. Холодные сливки (у меня уже с закрепителем) взбить с сахарной пудрой до стойкой массы. Если у вас обычные сливки, жирностью 32%, к ним следует добавить 1 пакет закрепителя. Добавить к сливкам маскарпоне, взбить. Пластины желатина замочить холодной водой на 5-7 мин, отжать, залить сиропом и слегка согреть до полного растворения желатина. Но не кипятить! Готовый желатин ввести в персиковое пюре, смешать до однородной массы. К персиковому пюре добавить 3 ст. л. сливочного крема, смешать. Персиковый крем смешать со сливочным, взбить. На бисквитный корж выставить кольцо. Заполнить его готовым кремом. Поставить в холодильник на 6 часов для застывания. Освободить торт от кольца (слегка пройтись феном по стенкам), декорировать на свое усмотрение. Я присыпала шоколадной крошкой. Из персиков выемкой для теста вырезала "пеньки". Простите, без разреза, льет дождь, темно.
povarenok.ru
Торт персиковый Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу