Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Погребок: перцы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сладкий перец, жареный на зиму – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.07.2024, 10:53:17

Сладкий перец, жареный на зиму – кулинарный рецепт Подробнее

зима
рецепты
кулинарные рецепты
жареное
перец
погребок
сладкое
Svetlana Davidova
Сладкий перец, жареный на зиму
Ингридиенты
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Перец красный жгучий — 1/2 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Уксус (9%) — 4 ст. л.
Инструкция
  • Перец вымыть, очистить от семян и разрезать пополам. Если перец крупный, то можно разрезать на 3-4 части. В глубокой сковороде раскалить растительное масло и обжарить нарезанный перец со всех сторон до мягкости. * В литровую банку выложить измельченный острый перец и чеснок. Добавить, уплотняя, жареный перец. Всыпать сахар, соль и влить уксус. Залить банку кипятком и тут же закатать. * Перевернуть и укутать до остывания. Хранить в холодном месте. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Сладкий перец, жареный на зиму – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение