![Минтай под шубкой – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F028%2F8c%2F6d2cfad0d9c5bcc2d011e10ec86.jpg)
![Минтай под шубкой – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F028%2F8c%2F6d2cfad0d9c5bcc2d011e10ec86.jpg)
povarenok.ru
1 день назад
Минтай под шубкой – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рецепты на каждый случай
Еда и напитки
Минтай под шубкой
Ингридиенты
- Минтай — 1 кг
- Лук репчатый — 5 шт
- Морковь — 5 шт
- Майонез — 100 г
- Вода — 100 мл
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Минтай почистить, вымыть и нарезать порционными кусками. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. * Почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски, лук мелко нарезать. * Овощи обжарить до готовности на растительном масле. В форму, смазанную растительным маслом выложить половину овощной смеси, затем выложить слой рыбы, сверху посыпать его тертым сыром и на сыр выложить остатки моркови и лука. Майонез размешать с теплой водой и равномерно залить верхний слой. * Запекать 30-40мин в духовке, заранее разогретой до 200С. Приятного аппетита!
Минтай под шубкой – кулинарный рецепт