Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Диеты и похудение   /   здоровье, похудение, питание, диабет
    • Встроить
    • Пожаловаться
Амарант - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на Gastronom.ru Амарант, он же щирица – однолетнее травянистое растение с широкими листьями и густыми соцветиями. Поскольку его питательный состав очень похож на злаковые, его часто добавляют в зерновые культуры, хотя ботанически это неправильно. Но кулинары имеют н - описание продукта, состав, пищевая ценность, польза и вред, как хранить, рецепты в энциклопедии продуктов на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
26.07.2024, 21:26:51

Амарант - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на Gastronom.ru Амарант, он же щирица – однолетнее травянистое растение с широкими листьями и густыми соцветиями. Поскольку его питательный состав очень похож на злаковые, его часто добавляют в зерновые культуры, хотя ботанически это неправильно. Но кулинары имеют н - описание продукта, состав, пищевая ценность, польза и вред, как хранить, рецепты в энциклопедии продуктов на Gastronom.ru

кулинарим
рецепты
продукты
иметь и не иметь
щирица
густое
соцветия
питательный
Амарант - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на Gastronom.ru Амарант, он же щирица – однолетнее травянистое растение с широкими листьями и густыми соцветиями. Поскольку его питательный состав очень похож на злаковые, его часто добавляют в зерновые культуры, хотя ботанически это неправильно. Но кулинары имеют н - описание продукта, состав, пищевая ценность, польза и вред, как хранить, рецепты в энциклопедии продуктов на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям