yandex.ru
28.07.2024, 14:59:18
Фаршированный перец Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г. Рис — 1 стак. Кабачок небольшой — 1 шт. Перец болгарский — 10–12 шт. Лук репчатый (в фарш) — 1 шт. Лук репчатый (в зажарку) — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сок томатный — 500 мл. Масло подсолнечное — для жарки. Соль — по вкусу. Перец — по вкусу. Лавровый лист — 2 шт. Сахар — по вкусу. Приготовление: 1. Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле, пока лук не зарумянится, а кабачок не ста...
Фаршированный перец Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г. Рис — 1 стак. Кабачок небольшой — 1 шт. Перец болгарский — 10–12 шт. Лук репчатый (в фарш) — 1 шт. Лук репчатый (в зажарку) — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сок томатный — 500 мл. Масло подсолнечное — для жарки. Соль — по вкусу. Перец — по вкусу. Лавровый лист — 2 шт. Сахар — по вкусу. Приготовление: 1. Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле, пока лук не зарумянится, а кабачок не ста...