Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БИСКВИТ (Торт)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно-персиковый торт Нега Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.07.2024, 11:31:53

Творожно-персиковый торт Нега Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
бисквит
бисквиты
персиковый
Лариса Сергеева
Творожно-персиковый торт "Нега"
Ингридиенты
  • Творог — 300 г
  • Сливки (10% можно) — 200 мл
  • Йогурт (желательно с кусочками персика) — 400 мл
  • Желатин (30+10=40) — 40 г
  • Сахар (по вкусу) — 4 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Персик (консервированные, 1банка) — 850 г
  • Бисквит (готовый, форма 21*30 ) — 1 шт
  • Варенье (абрикосовое) — 180 г
Инструкция
  • Необходимые продукты. Бисквит можно испечь по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/44762/ (только без кофе и какао) Замочим желатин: 30 г в сиропе от персиков 150мл. Разрежем наш бисквит на 6 одинаковых полосок.Теперь смазать каждую вареньем, дать пропитаться...и когда они станут мягкими сворачиваем каждую в по спирали, в нашей съёмной форме.Круг должен получится меньше, чем диаметр формы (моя форма-22см).Сверху пропитать слегка сиропом от персиков. Творог,сливки и йогурт взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Пробуем на сахар,для сладкоежек можно добавить ещё ))) Добавляем распущенный желатин, ещё раз перемешиваем и заливаем в форму. Можно добавить немного порезанных персиков. Убираем в холодильник на 40-50мин. Персики порезать. Оставшийся желатин(10г) распустить в оставшемся сиропе.Достать форму, разложить персики залить желатиновым сиропом. Через 5 часов можно пробовать )))
povarenok.ru
Творожно-персиковый торт Нега Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу