Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БИСКВИТ (Торт)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Брауни под цитрусовым облаком Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.07.2024, 11:35:14

Брауни под цитрусовым облаком Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
бисквит
брауни
бисквиты
Лариса Сергеева
Брауни под цитрусовым облаком
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 125 г
  • Сода — 2/3 ч. л.
  • Какао-порошок — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Молоко — 150 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (Классика ТМ Haas) — 1 пакет.
  • Сливки (35%) — 350 мл
  • Желатин (ТМ Haas) — 10 г
  • Пудинг ванильный (ТМ Haas) — 1 пач.
  • Сок апельсиновый (350-в пудинг, 100-для пропитки, 100-в желатин) — 550 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
Инструкция
  • Все сухие ингредиенты теста перемешать. Добавить все оставшиеся ингредиенты теста, взбить до однородной массы. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Готовый корж пропитать 100мл апельсинового сока, остудить. Пудинг ванильный ТМ Haas смешать с 350мл апельсинового сока и сахаром, помешивая варить до загустения. 100мл апельсинового сока нагреть до 70 градусов, всыпать туда 1 пакетик пищевого универсального желатина ТМ Haas и помешивая растворить. Желатин растворился очень быстро. Растворенный желатин влить в готовый горячий пудинг, размешать, остудить. Сливки взбить с сахарной пудрой Классика ТМ Haas. Получилась густая масса. В сливки добавить полностью остывшую пудинговую массу и взбить все в воздушное облако. Вылить массу поверх коржа и убрать на 4 часа в холодильник для стабилизации. Сверху можно украсить желтой глазурью и дольками мандарина.
povarenok.ru
Брауни под цитрусовым облаком Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу