

koolinar.ru
04.08.2024, 22:19:53
Жареная камбала на сковороде - пошаговый рецепт с фото (2350 просмотров) Подробнее
Жареная камбала на сковороде
Ингридиенты
- камбала - 1 шт.
- мука - 100 - 150 г
- соль
- растительное масло - 1 ст.л.
Инструкция
- Очищаем рыбу от чешуи с обеих сторон. Отрезаем плавники и хвост. Разрезать камбалу вдоль по хребту и на части. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Солим кусочки рыбы с обеих сторон и обваливаем в муке. Выкладываем камбалу на разогретую сковороду и обжариваем приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки. Обжаренную рыбку снять на салфетку, а затем – на блюдо. Подавать в горячем виде. Готовьте на здоровье!
Жареная камбала на сковороде - пошаговый рецепт с фото (2350 просмотров)