Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заправка для рассольника с перловкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
zoom_in
gotovim-doma.ru
07.08.2024, 18:24:39

Заправка для рассольника с перловкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее

фото
рецепты
рассольник
один дома
дом
заготовка
дома
Mila Mila
Заправка для рассольника с перловкой
Ингридиенты
  • огурцы (свежих, но можно брать и соленые, я делала со свежими) 3 кг
  • помидоры 1,5 кг
  • репчатого лук 1 кг
  • морковь 1 кг
  • крупа перловая 0,5 кг
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 4 ст.л.
  • уксус 9% 1/2 стакана
  • вода 1/2 стакана
  • растительное масло 1/2 стакана
Инструкция
  • Перловку предварительно замочить на пару часов или на ночь, промыть и отварить до полуготовности. Огурцы нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Томаты очистить от кожицы и нарезать на кусочки, а можно и пропустить через мясорубку (я просто натерла их на терке). Выложить помидоры в емкость для тушения и добавить воду, соль, сахар, растительное масло. Затем добавить огурцы, лук, морковь, перловку и перемешать. Варить 20 минут. По истечении указанного времени добавить уксус и тушить еще 10 минут. Горячую заготовку разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть, тепло укутать и оставить до полного остывания. Автор указывает, что баночки прекрасно хранятся в шкафу при комнатной температуре. Выход готового продукта - 6-7 литров. Я делала треть порции, получилось 4 пол-литровые баночки и еще пара столовых ложек попробовать Мне заправка очень понравилась, на вкус - ну настоящий рассольник, как я обычно варю Зимой варим бульон, добавляем картошку, заправку, варим минут 10 и суп готов. Приятного аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 17 Мне нравится 59 В избранное
gotovim-doma.ru
Заправка для рассольника с перловкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу