Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   домашние заготовки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морковь по-корейски на зиму – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.08.2024, 9:45:09

Морковь по-корейски на зиму – кулинарный рецепт Подробнее

зима
рецепты
кулинарные рецепты
домашнее
морковь по-корейски
морковь
заготовка
Елена Буян
Морковь по-корейски на зиму
Ингридиенты
  • Морковь — 4.5 кг
  • Перец сладкий — 2 кг
  • Сок томатный — 3 л
  • Чеснок — 300 г
  • Масло растительное — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Уксус (9%) — 200 мл
  • Соль — 6 ст. л.
Инструкция
  • Морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Сладкий перец и чеснок по отдельности пропустить через мясорубку. Томатный сок вылить в посуду для варки, добавить масло, соль и сахар, кипятить на слабом огне до тех пор, пока соль и сахар не растворятся. Выложить морковь и варить 10мин. Добавить сладкий перец и поварить еще 10мин. Положить чеснок, влить уксус и варить еще 5мин. Горячую овощную массу разложить по стерилизованным банкам и закатать. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Морковь по-корейски на зиму – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу