

povar.ru
08.08.2024, 15:25:58
Паштет из сельдерея и грецких орехов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Паштет из сельдерея и грецких орехов
Ингридиенты
- Ядра грецких орехов 150 Грамм
- Сельдерей стеблевой 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода 2 Ст. ложки
Инструкция
- Подготовьте указанные ингредиенты. Ядра грецких орехов по желанию можете заранее подсушить на сковороде или в духовке. Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде, нарежьте полукольцами. Отпассеруйте луковую нарезку на сковороде в растительном масле примерно 3-5 минут до румяности и остудите. Высыпьте в чашу измельчителя ядра грецких орехов. Добавьте туда же остывший обжаренный репчатый лук. Промойте стеблевой сельдерей и нарежьте его кубиками или кусочками. Добавьте в емкость измельчителя. Всыпьте соль и молотый черный перец. Влейте отфильтрованную или кипяченую охлажденную воду и измельчите все примерно 3-5 минут. Выложите паштет в пиалу или креманку и подайте к столу, украсив по своему вкусу.
Паштет из сельдерея и грецких орехов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру