Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБКА (Речная)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Карп в сметано-лимонном маринаде Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.08.2024, 15:00:07

Карп в сметано-лимонном маринаде Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рыбка
карп
карпий
карпия
рыбки
Лариса Сергеева
Карп в сметано-лимонном маринаде
Ингридиенты
  • Карп — 1 кг
  • Приправа (Forester) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Чеснок — 15 г
  • Сметана — 2 стак.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Карпа берем большого 1-2 кг. Почистить, выпотрошить и нарезать на куски. Лук репчатый нарезать кольцами, на несколько частей порезать зубки чеснока. К рыбе добавить сметану. Перемешать. Добавить репчатый лук и чеснок. Перемешать. Насыпать приправу-гриль для рыбы от Forester. Она содержит морскую соль, апельсиновую цедру, сахар, семена фенхеля, чеснок, мята, белый перец. Хорошо перемешать. Всё сложить в пакет для маринования, который также предоставляет компания Forester вместе с приправой. Добавить лимонный сок. Закрыть пакет и тщательно перемешать. Решетка-гриль Forester хороша тем, что она очень удобна в использовании, деревянная речка не нагревается и не обжигает руки. К тому же решетка имеет ограничитель угла при раскрытии, поэтому удобно снимать самостоятельно шашлык с решетки. Усики на решетке позволяют ее хорошо зафиксировать на мангале. Решетку-гриль подогреть и смазать растительным маслом. Открываем решетку-гриль, смазать её растительным маслом. Лимон порезать на тоненькие кружочки. По решетке разложить лимон. На лимонные кружочки выкладываем замаринованную рыбу. Закрыть решетку. Жарим рыбу над горячими углями до готовности. К столу подаем с отварным картофелем или с картофельным пюре, а также с овощным салатом.
povarenok.ru
Карп в сметано-лимонном маринаде Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу