Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОЖНОЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-миндальные квадратики – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.08.2024, 15:01:05

Шоколадно-миндальные квадратики – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирожные
квадратик
пирожное
шоколадное пирожное
шоколадный
Лариса Сергеева
Шоколадно-миндальные квадратики
Ингридиенты
  • Миндаль (очищенный) — 100 г
  • Белок яичный (яйца категории С1) — 5 шт
  • Сахар (мелкий) — 140 г
  • Сок лимонный (HAAS) — 1 ч. л.
  • Ванилин (HAAS) — 1 пакет.
  • Мусс (HAAS) — 2 пакет.
  • Сливки (10% (или молоко)) — 200 мл
  • Джем (брусничный, смородиновый) — 50 г
  • Стружка шоколадная (для украшения)
Инструкция
  • Разогреть духовку до 120°С. Миндаль смолоть в кухонном комбайне до мелкой крошки. Белки взбить в крепкую пену с сахаром, ванилином HAAS и лимонным соком от HAAS. Если будете украшать пирожное меренгами, отложите немного взбитых белков. В остальные белки, кругообразными движениями, подмешать молотые орехи. Распределить тесто равномерным слоем на антипригарном листе. Если используете бумагу для выпечки, смажьте ее тонким слоем растительного масла. Выпекать около 40 минут при 120°С. Нарезать на квадраты еще горячим. Пока выпекается тесто, готовим прослойку. "Мусс шоколадно-вишневый" от HAAS всыпаем в холодные сливки, размешиваем и взбиваем на быстрых оборотах. Мусс быстро загустевает и его удобно использовать для прослойки и украшения пирожных. Пирожные прослоить джемом, муссом и украсить шоколадной стружкой. Для украшения также можно испечь несколько маленьких меренг.
povarenok.ru
Шоколадно-миндальные квадратики – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу