Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   вторые блюда
  • 6
  • 9
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо с овощами в азиатском стиле
zoom_in
koolinar.ru
08.08.2024, 11:38:53

Мясо с овощами в азиатском стиле Подробнее

стиль
блюдо
вторые
овощи
мясо
азиатский стиль
мясо с овощами
Кулинарная семья
Мясо с овощами в азиатском стиле
Ингридиенты
  • филе бедра индейки - 1 кг
  • болгарский перец - 2 шт.
  • острый перец
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус - 120 -150 мл.
  • устричный соус - 1 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • уксус 9% - 1 ч.л.
  • молотый имбирь - 1 ч.л.
  • сухой чеснок - 1 ч.л.
  • черный молотый перец
  • растительное масло - для жарки
Инструкция
  • Мясо нарезать соломкой (подойдет не только индюшиное филе, но и говядина, свинина и куриное филе) Сковороду разогреть. Добавить растительное масло. Высыпать сахар. Дождаться пока сахар расплавится до состояния коричневой карамели. Выложить в сковороду мясо. Обжать мясо со всех сторон на сильном огне примерно 5 минут. Добавить уксус. Убавить огонь до минимального. Тушить мясо 20-30 минут под закрытой крышкой. Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой. Острый перец нарезать мелко (по вкусу). К тушеному мясу добавить чеснок и молотый имбирь. Перемешать. Обжарить в течение 1 минуты. Добавляю лук и все время помешивая обжаривать еще 2 минуты. Добавить соевый соус, устричный соус (при наличии, на любителя) черный молотый перец и сухой чеснок. Перемешать. Добавить болгарский и острый перцы. Обжаривать 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Мясо по-тайски готово!
koolinar.ru
Мясо с овощами в азиатском стиле
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу