Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тортики быстрые и не очень
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»

Из моего детства
Легче и вкусней торта не придумаешь
⠀
Для бисквита:

4 яйца
1 стакан сахара
2 ст. ложки мёда
400 гр.сметаны
1 банка сгущенного молока
2 ч.ложки соды
мука на глаз
⠀
Для крема:

1 банка варёнки
100 гр. масла сливочного
⠀
Приготовление:

взбиваем по очередности: яйцо сахар
мёд
сметану и в ней гасим 2ч.л. соды
сгущенкумуку(тесто должно получиться, как на оладьи)
тесто делим на 2 части и выпекаем при 170-180 градусов
далее остужаем бискви...
zoom_in
vk.com
12.08.2024, 3:53:00

Торт «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК» Из моего детства Легче и вкусней торта не придумаешь ⠀ Для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара 2 ст. ложки мёда 400 гр.сметаны 1 банка сгущенного молока 2 ч.ложки соды мука на глаз ⠀ Для крема: 1 банка варёнки 100 гр. масла сливочного ⠀ Приготовление: взбиваем по очередности: яйцо сахар мёд сметану и в ней гасим 2ч.л. соды сгущенкумуку(тесто должно получиться, как на оладьи) тесто делим на 2 части и выпекаем при 170-180 градусов далее остужаем бискви...

быстрей, быстрей
все у них получится
масло/сметана
бисквиты
вкусное
золотые яйца
банка меда
Торт «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК» Из моего детства Легче и вкусней торта не придумаешь ⠀ Для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара 2 ст. ложки мёда 400 гр.сметаны 1 банка сгущенного молока 2 ч.ложки соды мука на глаз ⠀ Для крема: 1 банка варёнки 100 гр. масла сливочного ⠀ Приготовление: взбиваем по очередности: яйцо сахар мёд сметану и в ней гасим 2ч.л. соды сгущенкумуку(тесто должно получиться, как на оладьи) тесто делим на 2 части и выпекаем при 170-180 градусов далее остужаем бискви...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу