mt.ru
13.08.2024, 14:27:51
Пересушивала свинину, пока не стала готовить её новым способом: сделаете — не пожалеете - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Свиная корейка — дело тонкое! Если вы, как и я, не способны с чуткостью самурая уловить тот самый момент, когда мясо уже достигло пика своей сочности и не успело перейти в состояние резиновой «подошвы», то этот рецепт точно станет вашим спасением! А если сказать всё то же самое короче и проще, то Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
Сохранено в ДУХОВКА
Еда и напитки
Пересушивала свинину, пока не стала готовить её новым способом: сделаете — не пожалеете - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Свиная корейка — дело тонкое! Если вы, как и я, не способны с чуткостью самурая уловить тот самый момент, когда мясо уже достигло пика своей сочности и не успело перейти в состояние резиновой «подошвы», то этот рецепт точно станет вашим спасением! А если сказать всё то же самое короче и проще, то Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки