Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пикник
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цукунэ – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.08.2024, 8:03:26

Цукунэ – кулинарный рецепт Подробнее

пикник
рецепты
кулинарные рецепты
кулинарный
Lena Edouard
Цукунэ
Ингридиенты
  • Индейка (филе «Индилайт») — 400 г
  • Лук репчатый (маленькой) — 1/2 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Имбирь — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Крахмал картофельный (без горки) — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Вода минеральная — 2 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1/2 ст. л.
Инструкция
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Цукунэ. Традиционно его готовят из куриного фарша, но думаю, что из индейки оно будет не только не хуже, но и полезнее. Филе индейки, я взяла медальоны "Индилайт", прокрутите в мясорубке и положите в миску. Добавьте к фаршу желток и мелко резанный репчатый лук. Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке, добавьте в фарш. Всыпьте в фарш крахмал (катакурико), соль и перемешайте до однородности. Дайте фаршу постоять 10-15 минут. В сотейнике смешайте все для соуса и варите на медленном огне до загустения. Снимите соус с огня и остудите. Готовый фарш разделите на равные маленькие части, чтобы делятся на три, и сформируйте круглые котлетки. У меня получилось 18 штук (все не влезли). Наденьте на каждую шпажку по три штуки. Сковороду гриль смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Положите шпажки с котлетками и обжаривайте до готовности, со всех сторон смазывая готовым соусом. То же самое можно сделать на мангале на пикнике. Наши Цукунэ готовы. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Цукунэ – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу