

pojrem.ru
06.03.2014, 0:33:37
Куриные сердечки в горшочках - рецепт с фото Подробнее
Куриные сердечки в горшочках
Ингридиенты
- Куриные сердечки - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь средняя - 1 шт.
- Укроп - 2 веточки
- Томатный соус - 2 ст.л.
- Универсальная приправа - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительно масло - для жарки
Инструкция
- Как приготовитьКуриные сердечки вымыть, обжарить с рубленым луком и тертой морковью на сковородке с растительным маслом примерно минут 10. Добавить универсальную приправу и перец по вкусу. Добавить томатный соус, перемешать и прогреть минуты 3. Сердечки разложить в горшочки. Добавить рубленый укроп, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Приятного аппетита!
Куриные сердечки в горшочках - рецепт с фото