

povarenok.ru
30.08.2024, 12:06:23
Закуска из кабачка с плавленым сырком – кулинарный рецепт Подробнее
Закуска из кабачка с плавленым сырком
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сырок плавленый — 2 шт
- Чеснок — по вкусу
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Инструкция
- На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности. Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут. Добавим кабачок натертый на крупной терке. Посолим, поперчим и жарим до готовности 7-10 минут. Добавляем натертые плавленые сырки, измельченный чеснок и укроп. Перемешаем, оставим на 2 минуты и выключаем огонь. Подавать можно как в горячем так и холодном виде. Будет вкусно, приятного аппетита!
Закуска из кабачка с плавленым сырком – кулинарный рецепт