Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги из песочного теста
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с абрикосами и виноградом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.08.2024, 14:03:37

Пирог с абрикосами и виноградом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
тесты
виноградов
тесто
пироги
Галина Мельникова
Пирог с абрикосами и виноградом
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 75 г
  • Сахарная пудра — 25..55 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Вода (ледяная) — 2 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Сметана — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Сахар — 45..75 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Виноград — 200 г
  • Абрикос (без косточки) — 150 г
Инструкция
  • Приготовьте тесто. Соедините муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, ванилин, щепотку соли и желток. Добавьте воду, перемешайте. Замесите тесто руками, скатайте в шар. Тесто распределите руками в форме (у меня диаметром 26 см), сделайте небольшие бортики (около 2,5-3 см), проколите вилкой, уберите в морозилку на 30 минут. А пока приготовьте заливку. Соедините сметану, сахар, яйцо, белок и ванилин. Хорошо перемешайте. Подготовьте фрукты. Из абрикосов выньте косточки, разделив на 2 половинки. Виноград разрежьте пополам. В половинки абрикосов положите по половинке винограда. Выложите абрикосы с виноградом на основание из теста, перевернув виноградом вниз, добавьте оставшийся виноград. Сверху добавьте заливку. Отправьте в разогретую до 180*С духовку на 45-50 минут. Готовый пирог остудите и подавайте. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пирог с абрикосами и виноградом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу