

1000.menu
04.09.2024, 20:13:24
Луковый открытый пирог с копченостями рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Луковый открытый пирог с копченостями
Ингридиенты
- Вода - 250 мл
- Сухие дрожжи - 10 гр
- Сливочное масло - 80 гр
- Пшеничная мука - 450 гр
- Соль - 1 чайн.л.
- Лук - 1 кг
- Подсолнечное масло - 30 мл
- Копченая колбаса - 200 гр
- Чеснок - 2 зубч.
- Базилик - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Тмин - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: 1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку 2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. 3) Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой. 4) Оставляем тесто в теплом месте подходить и увеличиться в два раза. Примерно 1,5-2 часа. Шаг 2: 5) В это время колбасу или бекон нарезаем не большими полосками, лук четверть кольцами. 6)Сковороду ставим на огонь, кладем кусочек слив. масла и растительное масло. 7) Чеснок раздавили ножом и обжарили на сковороде около минуты. 8) Затем добавляем колбасу и обжариваем около 3-4 мин. Чеснок по желанию можно извлечь. 9) Затем добавляем лук и обжариваем на среднем огне 15-20 мин до прозрачности, зажаривать не нужно. В конце можно добавить базилик
Луковый открытый пирог с копченостями рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu