

say7.info
05.09.2024, 17:12:34
Оладьи из кабачков Подробнее
Оладьи из кабачков
Ингридиенты
- 800 г кабачков (или цуккини)
- 2 яйца
- 120–150 г муки
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Зелень мелко нарезать.
- Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить, удалить семена. Если они очень сочные, сок надо слить.
- Добавить яйца.
- Перемешать.
- Добавить зелень.
- Перемешать.
- Посолить, поперчить.
- Добавить муку. Перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.
- Масло разогреть. Выложить оладьи. Жарить в течение 5–7 минут с одной стороны.
- Перевернуть. Жарить в течение 5–7 минут.
Оладьи из кабачков