Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Етьба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат «Парамониха» на зиму, пошаговый рецепт с фото Салат «Парамониха» на зиму. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
09.09.2024, 12:28:54

Салат «Парамониха» на зиму, пошаговый рецепт с фото Салат «Парамониха» на зиму. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
зима
вкусно
рецепты
кулинарные рецепты
вкусное
кулинарное фото
Елена Ощепкова
Салат «Парамониха» на зиму
Ингридиенты
  • кабачки
  • помидоры
  • сладкий перец
  • морковь
  • лук репчатый
  • растительное масло
  • уксус 9%
  • сахар
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Инструкция
  • Крупные кабачки очистите от кожуры, разрежьте вдоль, чайной ложкой удалите семена. Половинки нарежьте тонкими ломтиками. Молодые кабачки можно нарезать ломтиками вместе с кожицей и семенами.
  • Стручки сладкого перца разрежьте вдоль и удалите плодоножки с семенами. Маленьким ножом вырежьте перегородки. Половинки положите на кухонную доску и нарежьте соломкой.
  • Очищенную морковь натрите на крупной терке. Можно нарезать морковь вдоль тонкими пластинками, а затем нашинковать соломкой. Мелкую морковь можно нарезать кружками или половинками кружков.
  • Нарежьте помидоры дольками или крупными кубиками. По желанию можно снять с помидоров кожицу. Сделайте на плодах крестообразный надрез и положите в кипяток на 2 мин, а затем сразу облейте холодной водой — после этого кожица должна легко отойти.
  • Очищенный репчатый лук разрежьте вдоль пополам, а потом поперек, полукольцами. Можно нарезать лук перьями. Для салата подходит обычный репчатый лук, но можно взять лук-шалот или белый лук.
  • В большой кастрюле соедините все овощи. Посолите, приправьте перцем, всыпьте сахар и влейте растительное масло. Тщательно перемешайте овощи, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и готовьте 5 мин. Уменьшите нагрев до среднего и продолжайте готовить 20 мин.
  • Влейте в овощи столовый уксус и перемешайте. Готовьте овощи еще 3 мин и снимите кастрюлю с огня. Горячую овощную массу разложите в стерилизованные банки и герметично укупорьте. Переверните банки вверх дном, накройте махровым полотенцем и оставьте остывать. Полностью остывший салат уберите в прохладное место на хранение.
gastronom.ru
Салат «Парамониха» на зиму, пошаговый рецепт с фото Салат «Парамониха» на зиму. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу