Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от моей группы Рецепты Русской кухни ВК!!!
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Koлбаса домашняя в дуxoвке лентяйка без оболочки, мяcopyбки и коптильни. Проще некуда!

Ингpeдиeнты:
1 кг свинина средней жирности
0.5 кг говядина
1 ст.л сухой лук
1/2 ч.л сухой чеснок
20 г сухое молоко
21 г соль обычная + 4 г нитритная соль 6.25% или 25 г нитритная соль 0.5%
4 г нитритная соль 6.25%
1 ч.л сахар
1/2 ч.л перец черный молотый
1/2 ч.л мускатный орех

Cпocoб пpигoтовлeния:
1). Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна...
zoom_in
vk.com
13.09.2024, 6:31:08

Koлбаса домашняя в дуxoвке лентяйка без оболочки, мяcopyбки и коптильни. Проще некуда! Ингpeдиeнты: 1 кг свинина средней жирности 0.5 кг говядина 1 ст.л сухой лук 1/2 ч.л сухой чеснок 20 г сухое молоко 21 г соль обычная + 4 г нитритная соль 6.25% или 25 г нитритная соль 0.5% 4 г нитритная соль 6.25% 1 ч.л сахар 1/2 ч.л перец черный молотый 1/2 ч.л мускатный орех Cпocoб пpигoтовлeния: 1). Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна...

другая кухня
рецепты
домашнее
говядина в духовке
о кухне и не только
колбаса
русский
Koлбаса домашняя в дуxoвке лентяйка без оболочки, мяcopyбки и коптильни. Проще некуда! Ингpeдиeнты: 1 кг свинина средней жирности 0.5 кг говядина 1 ст.л сухой лук 1/2 ч.л сухой чеснок 20 г сухое молоко 21 г соль обычная + 4 г нитритная соль 6.25% или 25 г нитритная соль 0.5% 4 г нитритная соль 6.25% 1 ч.л сахар 1/2 ч.л перец черный молотый 1/2 ч.л мускатный орех Cпocoб пpигoтовлeния: 1). Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу