

yandex.ru
15.09.2024, 20:15:05
Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами. Ингредиенты: — грудка куриная — 150 г. — грибы свежие любые — 100 г. — лук репчатый — 50 г. — сливки 22% — 100 мл. — сыр полутвёрдый — 100 г. — масло для жарки — 30 г. Приготовление: Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь п...
Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами. Ингредиенты: — грудка куриная — 150 г. — грибы свежие любые — 100 г. — лук репчатый — 50 г. — сливки 22% — 100 мл. — сыр полутвёрдый — 100 г. — масло для жарки — 30 г. Приготовление: Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь п...