Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пирожные
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лимонно-малиновое пирожное – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.09.2024, 11:07:29

Лимонно-малиновое пирожное – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирожные
пирожное
малиновый
лимонный
малиновое
Галина Мельникова
Лимонно-малиновое пирожное
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Сахарная пудра (или меньше) — 50 г
  • Соль (щепотка)
  • Ванилин
  • Малина (можно замороженную) — 2 стак.
  • Сахар (или меньше) — 190 г
  • Мука пшеничная / Мука — 90 г
  • Сок лимонный — 130 мл
  • Белок яичный — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Малина — по вкусу
  • Мята — по вкусу
Инструкция
  • Муку смешайте с сахарной пудрой, солью, ванилином, добавьте размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Замесите тесто руками, накройте пленкой. Уберите в холодильник на 30 минут. Тесто распределите руками в форме (лучше возьмите квадратную 20х20 см или диаметром 18-20 см). Застелите бумагой для выпечки, насыпьте груз в виде фасоли или гороха. Выпекайте при 180*С 20 минут. А пока протрите малину через сито. Всыпьте сахар, перемешайте. Добавьте цедру и лимонный сок, перемешайте. Добавьте белки и яйцо, хорошо перемешайте венчиком. Всыпьте муку, перемешайте. Аккуратно уберите груз с испеченного коржа. Вылейте сверху малиновую начинку. Выпекайте еще около 30 минут. Остудите полностью в форме, затем охладите не менее 2-3х часов. Разрежьте на квадраты (6-8 шт.). Каждое пирожное украсьте малиной и мятой. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Лимонно-малиновое пирожное – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу