

eda.ru
03.10.2024, 13:09:22
Говяжий стейк в остро-пряном соусе, пошаговый рецепт с фотографиями – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда» Подробнее
Взгляд Постилы
Тарелка с салатом, включающим зелёные и красные листья, говядину и три помидора черри.
Говяжий стейк в остро-пряном соусе
Ингридиенты
- Говяжий стейк
- Тайский острый перец птичий глаз
- Соус терияки
- Адыгейская соль
- Помидоры черри
- Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»
- Вустерширский соус
Инструкция
- 1 Перец помыть и обсушить. Шпаргалка Как подготовить острый перец
- 2 Смешать соус терияки и ворчестерский соус.
- 3 Перец нарезать вдоль, семечки удалить.
- 4 Мясо помыть и обсушить. Инструмент Бумажные полотенца
- 5 Мясо нарезать стейками толщиной 1,5–2 см. Инструмент Нож шефский
- 6 Смазать стейки смесью соусов.
- 7 Посыпать стейки адыгейской солью.
- 8 Выложить мясо на противень, предварительно застеленный пергаментом. Инструмент Бумага для выпечки
- 9 На каждый стейк положить по половинке перца.
- 10 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Инструмент Термометр для духовки
- 11 Достать из духовки, удалить перец, перевернуть стейки и поставить в духовку еще на 15 минут. При подаче украсить салатными листьями и помидорами черри. Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Говяжий стейк в остро-пряном соусе, пошаговый рецепт с фотографиями – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда»