Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БОРЩ, ЩИ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зеленый борщ
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 10:49:09

Зеленый борщ "Краснодарский" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
борщ
щи
зеленое
зеленый борщ
зеленая
Лариса Сергеева
Зеленый борщ "Краснодарский"
Ингридиенты
  • Бульон (из говяжьей рульки) — 4 л
  • Картофель (средней величины) — 8 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Щавель — 2 пуч.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Томатная паста — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
  • Из мяса приготовить бульон. Я использую говяжью рульку. Картофель очистить и помыть. Не нарезая сложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить вариться. Морковь нарезать тонкой соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле. Щавель нарезать. Зеленый лук нарезать. Укроп и петрушку тоже нарезать. К жареным овощам добавить томатную пасту и еще немного подержать на небольшом нагреве. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Положить в миску с нарезанной зеленью. Из мяса удалить кости и жилки. Разобрать на небольшие кусочки (можно нарезать). Яйца натереть на мелкой терке. (все складываю в одну емкость) ВАЖНО! Готовый картофель растолочь не вынимая из кастрюли. Сильно стараться не надо. Должны остаться небольшие порционные кусочки. Добавить поджарку и все остальные ингредиенты. Соль и перец по вкусу. При необходимости разбавить бульоном (водой) до нужной консистенции. Дать закипеть. Проварить 5 минут на небольшом огне. Можно украсить половинкой вареного яйца.
povarenok.ru
Зеленый борщ "Краснодарский" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу