Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БОРЩ, ЩИ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рассольник с грибами и фрикадельками Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 10:54:05

Рассольник с грибами и фрикадельками Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
борщ
рассольник
фрикадельки
щи
борщев
Лариса Сергеева
Рассольник с грибами и фрикадельками
Ингридиенты
  • Бульон — 2 л
  • Крупа перловая ("Мистраль") — 3 ст. л.
  • Лук-порей (нарезанный, у меня был замороженный) — 2 ст. л.
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Фрикадельки (из фарша с рисом) — 150 г
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Грибы (отварные) — 50 г
  • Картофель (средний) — 2 шт
Инструкция
  • Для приготовления супа я использовала перловую крупу "Мистраль" Барли Заливаем её кипятком и оставляем до остывания, затем промываем Для заправки на растительном масле обжариваем морковь Добавляем к ней нарезанные огурцы и продолжаем обжаривать Как только морковь с огурцами обжарилась добавляем нарезанный лук-порей. В моем случае замороженный. Но можно конечно и свежий. Слегка обжариваем еще до мягкости порея Безусловно, можно использовать обычный репчатый лук. Но почему-о этот суп я люблю именно с пореем В бульон кладем промытую перловку и варим около 20 минут Добавляем нарезанные отварные грибы ( у меня замороженные, можно брать свежие). Варим еще 15 минут Добавляем фрикадельки Как только закипят фрикадельки - кладем нарезанный картофель, и варим около 7-10 минут Добавляем заправку, доводим до кипения и выключаем плиту. Оставляем суп на плите на 15 минут для настаивания Я не кладу в рассольник никаких специй, даже лавровый лист. Мне кажется его вкус богат сам по себе, да и тут добавлены грибы - не хочется перебить вкус грибов. Если вам нравится добавлять специи и приправы - конечно добавляйте!
povarenok.ru
Рассольник с грибами и фрикадельками Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу