Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БОРЩ, ЩИ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Солянка диетическая
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 12:04:44

Солянка диетическая "Послепраздничная" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
борщ
солянка
щи
борщев
диетическое
Лариса Сергеева
Солянка диетическая "Послепраздничная"
Ингридиенты
  • Огурец маринованный (Огурчики хрустящие ТМ "6 соток") — 5 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Филе куриное (филе грудки) — 200 г
  • Филе (филе куриного бедра без кожи) — 300 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лимон — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Оливки зеленые — по вкусу
  • Специи (специи подбирайте по своему предпочтению) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Рассол (из-под огурцов) — 4 ст. л.
  • Колбаса (любые копчености, но совсем мало, у меня 4 кругляшка финского сервилата, порезать соломкой) — по вкусу
  • Грибы (брала маринованные грузди 1 стакан) — по вкусу
Инструкция
  • Колбасу разделить на 4 части. На фольгу выложить часть копченостей. Специи подбирайте по своему вкусу. Филе грудки обсыпать специями и чуть соли. Выложить на колбасу и присыпать частью колбасы. Если хотите чтобы рассольник получился без мясных "ошметочек" - сразу порежьте грудку на кусочки и обваляйте кусочки в специях. Я запекала целиком. Так же поступим и с филе бедра. Заворачиваем грудку и бедро в фольгу и кладем получившиеся пакетики в форму. Духовка разогрета на 200. Отправляем форму в духовку на 35 минут. Маринованные или соленые грибы промыть и порезать. Морковку порезать соломкой. Лук порезать кубиком. Огурчики порезать соломкой. Филе достаем из духовки. Если запекали целиком - порезать. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду грибы, огурчики и и филе, вместе с образовавшимся при запекании соком. Вливаем рассол. На сухую сковороду выкладываем морковь с луком, присыпаем сахаром и слегка обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем томатную пасту. Добавляем в солянку морковь с луком и томатной пастой. Добавляем соль-перец по своему вкусу. Выключаем огонь. Даем настояться под крышкой При подаче добавляем оливки и лимон - по желанию. Посыпаем зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Солянка диетическая "Послепраздничная" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу