Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БОРЩ, ЩИ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рассольник с фасолью и сосисками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 12:09:03

Рассольник с фасолью и сосисками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
борщ
рассольник
сосиска
щи
борщев
Лариса Сергеева
Рассольник с фасолью и сосисками
Ингридиенты
  • Вода — 3 л
  • Картофель (средних) — 4 шт
  • Фасоль консервированная (красная без томата) — 1 бан.
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Сосиска — 2 шт
  • Заправка (Маggi для рассольника) — 1 пакет.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Специи (соль,сахар, паприка, лавровый лист, смесь перцев) — по вкусу
  • Масло подсолнечное (для жарки) — по вкусу
Инструкция
  • И так, ставим закипать воду. Один пакет заправки рассчитан на 3 литра воды. Пока закипает вода займемся овощами. Картофель чистим и режем кубиком, опускаем его в кипящую воду. Пока не солить! Заправка довольно соленая. Сельдерей и перец режем соломкой. Сосиски режем кружочками. На подсолнечном масле обжариваем 5 минут сельдерей и перец. Добавляем сосиски, и обжариваем еще пару минут. Картофель почти готов. Добавляем содержимое сковороды. Даем покипеть 5 минут. Вот так выглядит заправка. В ней есть и лук, и морковь и огурцы, специи. Согласитесь - это удобно! Плюс сокращается время приготовления. Добавляем все содержимое пакета. Еще один плюс заправки в том, если запасы маринованных огурцов кончились за зиму, а в магазин идти некогда, достаем заправку из холодильника и все! Добавляем кетчуп. Томатную пасту не советую, будет сильно кисло. Пришло время попробовать на соль, сахар. Добавляем специи. Теперь добавляем фасоль. Мне нравится именно красная фасоль для рассольника. Я всегда ее промываю перед использованием. Теперь все вместе закипит и все готово!
povarenok.ru
Рассольник с фасолью и сосисками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу