Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БОРЩ, ЩИ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Быстро-борщ – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 12:58:28

Быстро-борщ – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
борщ
щи
быстрей, быстрей
борщев
быстрый рецепт
Лариса Сергеева
Быстро-борщ
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa (берем молоденькую) — 250 г
  • Свекла (большая или 2 поменьше) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Фасоль консервированная (у меня белая, можно, конечно же, и красную) — 1 бан.
  • Помидор (шкурку снять) — 1 шт
  • Яблоко (покислей) — 1 шт
  • Чернослив — 5 шт
  • Чеснок — по вкусу
  • Кабачок (небольшого молоденького)
  • Вода (смотря в какой кастрюльке будем варить)
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Зелень (какую любите, порежем свежую в тарелочку)
  • Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
  • Сахар (у меня 0,5 ч.л. стевии (заменитель сахара) — 1 ч. л.
  • Щавель — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
  • Быстренько рубим капустку, морковь, лук, сельдерей, кабачок. Закидываем в кипящую воду Пока овощи варятся, натираем свеколку, выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Минут 5-10 обжариваем, добавляем нарезанный помидор и натертое яблоко, яблочный уксус, сахар. Закрываем крышкой, тушим до мягкости на среднем огне, если жидкости маловато, то добавляем несколько ложек овощного бульона из кастрюльки Фасоль выкладываем к овощам в кастрюльке (жидкость сливаем в баночку!!!) Зачем в баночку??? А сделаем потом супер-майонез из аквафабы по рецепту Оли Демоника :))) Очеееень он мне нравится... Закидываем нарезанный щавель, лавр Затем свекольную тушенку :), мы же ее тушим...! Измельченный чернослив. Несколько минуток кипит, затем кидаем резаный чесночок... Солим, перчим. Можно добавить любимых приправ. Я добавила универсальной Вегеты. Полминутки и... Все готово!!! Получился вот такой яркий!!! Можно покушать сразу же, с пылу - с жару, добавив зелени и сметанки или майонеза... А завтра можно слямзать и так, не разогревая... Типа холодного свекольника!!! Кто не представляет жизни без мяса, можно положить кусочки отварного прямо в тарелочку!!!
povarenok.ru
Быстро-борщ – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу