Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БОРЩ, ЩИ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Щи летние – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 13:06:59

Щи летние – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
борщ
щи
борщев
кулинарный
Лариса Сергеева
Щи летние
Ингридиенты
  • Индейка (крылья) — 500 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
  • Картофель (средние) — 3 шт
  • Фасоль стручковая (замороженная) — 1 горст.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1/2 шт
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Зелень (листья чеснока, петрушка, перья зеленого лука) — 1 пуч.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Сварить бульон, отварив крылья индейки в 2 л воды. Достать готовые крылья (именно из них получается вкусный бульон), бульон процедить. Приготовить необходимые овощи. Почистить и нарезать картофель, выложить в бульон. Варить на медленном огне. Капусту нашинковать тонко и добавить в кастрюлю. Посолить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить стручковую фасоль, обжарить минут 5. Перец и помидоры вымыть, обсушить. Нарезать и добавить в сковороду. Жарить на среднем огне минут 5 - 7. От крыльев отделить мясо, нарезать кусочками и выложить к овощам, прожарив несколько минут. Выложить в кастрюлю. Зелень вымыть, обсушить. Нарезать мелко. Чеснок измельчить. Добавить в кастрюлю зелень, лавровый лист. Проварить пару минут, довести по вкусу на соль. Добавить рубленый чеснок, огонь выключить. Подать горячими.
povarenok.ru
Щи летние – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу