Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БОРЩ, ЩИ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Борщ с шампиньонами и кабачками Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 13:13:16

Борщ с шампиньонами и кабачками Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
борщ
щи
борщев
кабачок
шампиньон
Лариса Сергеева
Борщ с шампиньонами и кабачками
Ингридиенты
  • Картофель — 3 шт
  • Шампиньоны (свежие или консервированные) — 400 г
  • Свекла (небольшая) — 2 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Кабачок (небольшой молодой) — 1 шт
  • Сок лимонный (от) — 1/2 шт
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Томатная паста (полная) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Фарш куриный (из грудки) — 300 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Зелень (укропа, петрушки, кинзы) — по вкусу
Инструкция
  • Итак, по порядку. Для начала подготовим продукты: все, что требуется, помоем и очистим. Фарш хорошо смешать с сухарями, солью и перцем, ввести слегка взбитое яйцо. Зелень (я люблю много) мелко нарезать и вмешать в фарш. Убрать фарш минут на 20 в холодильник. Затем мокрыми руками скатать небольшие шарики и выложить их на доску. Тем временем подготовить остальные продукты. Картофель и кабачок нарезать брусочками, шампиньоны - ломтиками, чеснок измельчить. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть ложку растительного масла, выложить морковь со свеклой, влить сок лимона и всыпать сахар. Спассеровать овощи до полуготовности, затем влить немного воды и немного потушить. Пока готовится зажарка, в кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить, добавить грибы, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. Затем опустить в суп фрикадельки, добавить кабачок И свеклу с морковью, варить на маленьком огне 10 минут. Добавить томат-пасту и лавровый лист, поварить еще минут 5. Выключить огонь, добавить в суп чеснок, накрыть крышкой и дать ему настояться минут 10.
povarenok.ru
Борщ с шампиньонами и кабачками Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу