Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БОРЩ, ЩИ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мой зеленый борщ – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 13:17:45

Мой зеленый борщ – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
борщ
щи
зеленое
зеленый борщ
зеленая
Лариса Сергеева
Мой зеленый борщ
Ингридиенты
  • Фарш куриный — 200 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Щавель — 150 г
  • Лук зеленый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Зелень (петрушка, укроп) — 100 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Вода — 1500 мл
Инструкция
  • Куриный фарш посолить, добавить к нему манную крупу, тщательно перемешать. Отставить в сторонку минут на пятнадцать, чтобы манка набухла. Сформовать небольшие фрикадельки. Репчатый лук нарезать четверть кольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло, выложить в нее репчатый лук, сразу посолить немного и обжарить 3-4 минуты до прозрачности. Всыпать в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой. Обжарить овощи пару минут. Влить в кастрюлю кипящую воду (или бульон) и варить будущий борщ до готовности картофеля. Огонь умеренный. Количество воды регулируйте по своему вкусу. Добавить в кастрюлю нарезанную зелень: щавель, зеленый лук, петрушку и укроп. Выложить в борщ куриные фрикадельки и варить еще минут пять, пока фрикадельки не всплывут на поверхность. Попробовать борщ на соль, посолить. Закрыть кастрюлю крышкой, снять с огня и дать настояться минут пятнадцать. При подаче положить в каждую тарелку крупно рубленное яйцо. Все готово! Можно приправить борщ сметаной.
povarenok.ru
Мой зеленый борщ – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу