Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОЖНОЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заварные колечки с творогом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.10.2024, 17:57:21

Заварные колечки с творогом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирожные
колечко
пирожное
творог
кулинарный
Лариса Сергеева
Заварные колечки с творогом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Молоко — 125 мл
  • Вода — 125 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль (Щепотка)
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Творог (У меня был обезжиренный в тубе. Жирность можно варьировать по желанию.) — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар (Можно взять до 1,5 стак. На свое усмотрение.) — 6 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
Инструкция
  • Вскипять молоко и воду с щепоткой соли и со слив. маслом до полного растворения масла. Всыпать муку, постоянно перемешивая смесь. Перемешивать не снимая с огня (огонь убавить, чтобы не подгорело) до тех пор, пока тесто не соберется в шар и будет легко отставать от стенок кастрюли. Остудить тесто до 60 градусов и вводить яйца по одному. После каждого яйца перемешиваем смесь. Получается вот такое тесто. С помощью кондитерского шприца на противень, застеленный пергаментом, выдавливаем колечки. И ставим в духовку, разогретую до 210`С на 15 минут. Не открываем духовку, пока колечки не поднимуться. Затем уменьшаем температуру до 180`С и выпекаем еще 15-20 минут до готовности. Вынимаем из духовки колечки. Протыкаем зубочисткой, чтобы вышел воздух. И даем остыть. Готовим крем. Взбиваем масло с сахаром, добавляем творог и ванильный сахар и взбиваем еще раз. (Обычный творог 9% жирности до этого нужно протереть через сито.) С помощью кондитерского шприца наполняем колечки творожным кремом через небольшие проколы. Выкладываем колечки на блюдо. И отправляем в холодильник на часа 2. Они пропитываются кремом и становятся еще вкуснее. Приятного Вам аппетита!
povarenok.ru
Заварные колечки с творогом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу