Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   1е
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вот как готовить самый вкусный БОРЩ. Мамин рецепт. Секрет вкуса и красного цвета.
Сегодня мы будем готовить борщ по маминому рецепту. Наша семья обожает мамин борщ – он очень вкусный, аппетитный и наваристый.
Ингредиенты:
- Говяжья грудинка – 1,5 кг
- Вода – 6 литров
- Лук репчатый – 5 шт. (2 шт. для бульона и 3 шт. для поджарки)
- Морковь – 2 шт. (половина для бульона, 1,5 шт. для поджарки)
- Свекла – 3 шт. (средние)
- Сахар – 2 чайные ложки
- Лимон – сок 1 шт.
- Капуста ...
zoom_in
ok.ru
12.10.2024, 18:34:03

Вот как готовить самый вкусный БОРЩ. Мамин рецепт. Секрет вкуса и красного цвета. Сегодня мы будем готовить борщ по маминому рецепту. Наша семья обожает мамин борщ – он очень вкусный, аппетитный и наваристый. Ингредиенты: - Говяжья грудинка – 1,5 кг - Вода – 6 литров - Лук репчатый – 5 шт. (2 шт. для бульона и 3 шт. для поджарки) - Морковь – 2 шт. (половина для бульона, 1,5 шт. для поджарки) - Свекла – 3 шт. (средние) - Сахар – 2 чайные ложки - Лимон – сок 1 шт. - Капуста ...

по секрету
секреты
цветы из всего
вода
под водой!
аппетитные
вкусное
Вот как готовить самый вкусный БОРЩ. Мамин рецепт. Секрет вкуса и красного цвета. Сегодня мы будем готовить борщ по маминому рецепту. Наша семья обожает мамин борщ – он очень вкусный, аппетитный и наваристый. Ингредиенты: - Говяжья грудинка – 1,5 кг - Вода – 6 литров - Лук репчатый – 5 шт. (2 шт. для бульона и 3 шт. для поджарки) - Морковь – 2 шт. (половина для бульона, 1,5 шт. для поджарки) - Свекла – 3 шт. (средние) - Сахар – 2 чайные ложки - Лимон – сок 1 шт. - Капуста ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу