Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кремы, соусы. приправы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Спайси соус для роллов домашний рецепт фото пошагово и видео Пикантный, оригинальный, из доступных продуктов!
zoom_in
1000.menu
15.10.2024, 4:31:55

Спайси соус для роллов домашний рецепт фото пошагово и видео Пикантный, оригинальный, из доступных продуктов! Подробнее

фото
продукты
домашнее
другое видео
роллы
соус
домашний соус
katushafin
Спайси соус для роллов домашний
Ингридиенты
  • Майонез - 100 гр
  • Соус чили - 1 чайн.л.
  • Соевый соус - 1 стол.л.
  • Кунжутное масло - 1 чайн.л.
  • Икра мойвы - 50 гр
  • Чеснок - 2 зубч.
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать спайси соус для роллов домашний? Подготовьте все продукты. Майонез берите с самым высоким процентом жирности, какой найдете. Нужен очень густой майонез. Вместо соуса чили подойдет молотый перец, возьмите половину чайной ложки. Если не будет кунжутного масла, используйте обычное растительное. Но с кунжутным вкуснее. Икра мойвы - довольно редкий продукт на полках магазинов. Я взяла подкопченный вариант в соусе, такой продается везде.Шаг 2: Возьмите небольшую пиалу. Положите в нее майонез, добавьте соус чили.Шаг 3: Перемешайте продукты силиконовой лопаткой. Ей размешивать удобнее всего - она очень хорошо очищает стенки посуды и не влияет на структуру размешиваемых продуктов.Шаг 4: Добавьте кунжутное масло и соевый соус. Снова перемешайте все до однородности. Шаг 5: Очистите дольки чеснока от шелухи. Натрите его на самой мелкой терке сразу в соус. Или пропустите через пресс для чеснока. Хорошенько перемешайте.Шаг 6: Последней добавкой будет икра мойвы. Если вы вдруг купите икру летучей рыбы - тобико, то будет прекрасно! Настоящий спайси соус делается с ней. Она иногда встречается в продаже. Не нашли - ищите икру мойвы. Не нашли мойвы - используйте любую рыбную икру. Главное, чтобы она была мелкой.Шаг 7: Перемешайте окончательно все ингредиенты. Соус должен получиться очень однородной, шелковистой консистенции, нежного светло-лососевого цвета. Соус готов к употреблению. Если вы хотите запечь с ним роллы или суши, то положите сверху на них по ложечке соуса и запекайте 5-10 минут. Приятного аппетита!
1000.menu
Спайси соус для роллов домашний рецепт фото пошагово и видео Пикантный, оригинальный, из доступных продуктов!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение