gastronom.ru
19.10.2024, 10:16:11
Формы для кексов: какие бывают, какие лучше и как не попасть впросак при покупке — читать на Gastronom.ru Кексы вариативны и по содержанию, и по форме. Однако, каким бы ни было содержание, когда мы говорим о тесте для кекса, достаточно четко представляем себе его консистенцию. Оно вязкое, но жидкое настолько, чтобы его можно было перелить в форму. С уче - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Формы для кексов: какие бывают, какие лучше и как не попасть впросак при покупке — читать на Gastronom.ru Кексы вариативны и по содержанию, и по форме. Однако, каким бы ни было содержание, когда мы говорим о тесте для кекса, достаточно четко представляем себе его консистенцию. Оно вязкое, но жидкое настолько, чтобы его можно было перелить в форму. С уче - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru