Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Дом и уют   /   Полезные советы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Я специально замораживаю готовый фарш (с луком, солью и перцем). Рассказываю зачем Идея — на миллион. Жалею, что не делала так раньше. Не принято у кулинаров замораживать готовый фарш. Даже если прокрученное мясо и замораживают, то
zoom_in
kakprigotovila.ru
21.10.2024, 8:07:37

Я специально замораживаю готовый фарш (с луком, солью и перцем). Рассказываю зачем Идея — на миллион. Жалею, что не делала так раньше. Не принято у кулинаров замораживать готовый фарш. Даже если прокрученное мясо и замораживают, то

Взгляд Постилы
На изображении показан фарш, разложенный в миске и упакованный в прозрачные пакеты. Рядом лежит бутылка с черным перцем.
кулинарим
кухня
как делать
полезные советы
идеи
идеи для
идея
мясо
специи
фарш
пакеты
кулинара
Я специально замораживаю готовый фарш (с луком, солью и перцем). Рассказываю зачем Идея — на миллион. Жалею, что не делала так раньше. Не принято у кулинаров замораживать готовый фарш. Даже если прокрученное мясо и замораживают, то
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу