say7.info
06.03.2014, 14:27:08
Фунчоза с овощами и куриным филе Фото-мастер-класс Подробнее
Фунчоза с овощами и куриным филе
Ингридиенты
- 100 г фунчозы
- 200 г куриного филе (или филе индейки)
- 150 г моркови
- 150 г болгарского перца
- 150 г огурцов
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
- зеленый лук
- 1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
Инструкция
- Лук нарезать соломкой.
- Филе нарезать соломкой.
- Морковь нашинковать соломкой.
- Перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить филе. Жарить в течение 10 минут.
- Добавить морковь.
- Добавить перец. Жарить в течение 3–4 минут.
- Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком.
- Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать.
- Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем. Посолить, поперчить. По желанию, добавить кориандр. Желательно, дать салату настояться в течение часа.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Фото-мастер-класс