

povarenok.ru
23.10.2024, 10:15:15
Сметанный соус – кулинарный рецепт Подробнее
Сметанный соус
Ингридиенты
- Сметана (20%) — 250 г
- Огурец маринованный — 70 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 2 веточ.
- Петрушка — 2 веточ.
- Соевый соус — 1,5 ст. л.
Инструкция
- Отмерить нужное количество сметаны. Мелко нарезать два зубчика чеснока. Или пропустить через пресс. Мелко нарезать маринованный огурец. *Можно натереть на тёрке или измельчить блендером, на вкус никак не повлияет, но консистенция будет другой, учтите этот момент. Порубить петрушку и укроп. *Веточки берём средней пышности. Влить соевый соус. Перемешать. Обязательно дать настояться минут 15. Вкус соуса станет более ярким.
Сметанный соус – кулинарный рецепт