Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты за 20 минут
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог
zoom_in
povarenok.ru
27.10.2024, 18:49:24

Пирог "Осенние листья" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
осенние листья
пироги
минута
пирога
Anna Milaya
Пирог "Осенние листья"
Ингридиенты
  • Батат (или картофель или морковь.) — 600 г
  • Мука пшеничная / Мука (+ 2 ст.лож в начинку) — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное (В тесто 75 гр для жарки 1 стол.лож) — 90 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кефир (дл) — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук-порей — 150 г
  • Грибы (шампиньоны) — 300 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Оливки зеленые — 100 г
  • Маслины — 100 г
  • Молоко — 2 стак.
  • Сливки (30%) — 0.5 стак.
Инструкция
  • Батат или картофель в кожуре запечь в духовке до готовности. Очистить от кожуры Добавить к мякоти яйцо и перемешать до однородности. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Порежьте масло мелкими кубиками и и добавьте к муке. В комбайне или вручную перемешайте содержимое. Добавьте мякоть картофеля с яйцом и замесите тесто. Заверните в пленку и поместите тесто в холодильник минимум на 30 минут. Морковь и лук помыть почистить. Лук порезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде растопить подсолнечное и сливочное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь до мягкости. Посыпать мукой овощи перемешать и жарить 1-2 минуты. Грибы помыть почистить и обжарить на отдельной сковороде. Перец порезать крупно и обжарить на сковороде на большом огне. Отложите грибы и перец в сторону. К луку с морковью добавить молоко и сливки, убавить огонь до минимума и тушить еще 5 минут до густоты соуса. Добавляем маслины, оливки и перемешиваем. Далее добавляем обжаренные грибы и перец и тушим еще 2 минуты. Выкладываем начинку в форму и даем немного остыть Приступаем к изготовлению листьев. Раскатайте тесто и с помощью плунжера или вырубки вырежьте листья. Поместите наши готовые изделия на 10- 20 минут в холодильник или на 5 минут в морозилку. Охлажденные листья слегка, с помощью кисти смажьте кефиром. Выложите листья на пирог. Делайте эту процедуру очень быстро, чтобы листья не потеряли форму. Готовим пирог в разогретой до 175 градусов 40-45 минут или до золотистого цвета листьев.
povarenok.ru
Пирог "Осенние листья" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу