gastronom.ru
29.10.2024, 19:47:58
Канеле: история французского пирожного и рецепт — читать на Gastronom.ru До недавнего времени с канеле (ударение на последний слог) были знакомы лишь те, кто посещал знаменитый винный регион Бордо. Даже в других регионах Франции эта выпечка в форме небольших усеченных рифленых конусов не очень известна. А вот местные люби - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Канеле: история французского пирожного и рецепт — читать на Gastronom.ru До недавнего времени с канеле (ударение на последний слог) были знакомы лишь те, кто посещал знаменитый винный регион Бордо. Даже в других регионах Франции эта выпечка в форме небольших усеченных рифленых конусов не очень известна. А вот местные люби - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru