

rutxt.ru
08.11.2024, 19:31:45
Бланманже творожное: 10 фото в рецепте Подробнее
Бланманже творожное
Ингридиенты
- Для приготовления бланманже творожного понадобится:
- 0,5 стакана молока;
- 1 пакетик (15 г) желатина;
- 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
- 250 г творога;
- 0,5 стакана сметаны;
- 0,5 стакана сахарной пудры;
- 2 колечка ананаса (или другие фрукты).
Инструкция
- Шаг 1 из 7: В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Шаг 2 из 7: Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Шаг 3 из 7: Колечки ананаса нарезать кусочками. Шаг 4 из 7: Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Шаг 5 из 7: Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать. Шаг 6 из 7: Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы. Шаг 7 из 7: Бланманже творожное готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Бланманже творожное: 10 фото в рецепте