

gastronom.ru
10.11.2024, 7:17:38
Омлет с брокколи, спаржей и шпинатом, пошаговый рецепт с фото Омлет с брокколи, спаржей и шпинатом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Омлет с брокколи, спаржей и шпинатом
Ингридиенты
- 8 яиц
- 200 г сметаны
- 100 г мини-спаржи
- 100 г соцветий брокколи
- 100 г свежего шпината
- оливковое масло
- соль
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 °С. Вскипятите подсоленную воду в небольшой кастрюльке и бланшируйте спаржу, брокколи и шпинат 1–2 мин., откиньте на дуршлаг, обсушите. Шаг 2 Взбейте яйца со сметаной, посолите.Шаг 3 Смажьте 4 небольшие жаропрочные формочки оливковым маслом, разложите по ним поровну овощи. Залейте яичной смесью, поставьте в духовку и запекайте примерно 12 мин. – яйца должны схватиться. Подавайте немедленно.
Омлет с брокколи, спаржей и шпинатом, пошаговый рецепт с фото Омлет с брокколи, спаржей и шпинатом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru