Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Холодные десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Панакотта с виноградным желе
zoom_in
gastronom.ru
10.11.2024, 18:37:40

Панакотта с виноградным желе Подробнее

холодные десерты
желе
десерт
десерты
холодное
холодно
Mila Mila
Панакотта с виноградным желе
Ингридиенты
  • сахар коричневый – 0,5 стакана
  • сливки жирностью 35% – 1 стакан
  • натруальный йогурт – 2 стакана
  • соль
  • желатин – 2 ч. л.
  • виноградный сок – 1 стакан
  • зеленый и красный виноград без косточек – 200 г
  • лимон (сок) – 1 ст. л.
  • желатин – 1 ст. л.
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Приготовить желе. Виноград вымыть, снять с кисти. Нарезать каждую ягоду тонкими кружками. Развести желатин в 0,25 стакана виноградного сока, поставить на небольшой огонь и готовить, пока жидкость не станет однородной. Добавить оставшийся виноградный и лимонный сок и нарезанные ягоды.Шаг 2 Выстелить дно 6 чашек кружками из пергамента. Разложить по чашкам желе и поставить в холодильник на 30 мин.Шаг 3 Приготовить панакотту. В сотейнике развести желатин в 0,25 стакана сливок, дать набухнуть. Поставить на небольшой огонь и готовить, помешивая, пока желатин полностью не растворится.Шаг 4 Добавить оставшиеся сливки и сахар и готовить, пока сахар не разойдется. Снять с огня.Шаг 5 Взбить в миске йогурт с щепоткой соли, влить в него сливочную смесь, хорошо перемешать.Шаг 6 Распределить получившуюся массу по чашкам с желе и поставить в холодильник на 4–5 ч. Провести тонким острым ножом по внутренней стороне чашек. Погрузить чашки в горячую воду на 10 сек., перевернуть на тарелки и снять чашки.
gastronom.ru
Панакотта с виноградным желе
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям